المقادير
ورقة البسطيلة 250 غ
اللوز 300 غ
سكر سنيدة 150 غ م ص من القرفة القليل من المسكة الحرة القليل من ماء الزهر الكمية التي سنجمع بها عقدة اللوز بيضة للدهن ملعقتان من الزبدة مذابة للتزيين : العسل و القليل من البيسطاش
لنحصل على هذا الشكل
المكان المخصص للرزيزة نقوم بتقطيع ورقة البسطيلة
نشكل اللوز كويرات نمررها في البيض
ثم في ورق البسطيلة
ثم نضغط بواسطة الاصبع في وسط الحلوة
نرشها بالزبدة المذابة و ندخلها للفرن
ورقة البسطيلة 250 غ
اللوز 300 غ
سكر سنيدة 150 غ م ص من القرفة القليل من المسكة الحرة القليل من ماء الزهر الكمية التي سنجمع بها عقدة اللوز بيضة للدهن ملعقتان من الزبدة مذابة للتزيين : العسل و القليل من البيسطاش
طريقة تحضير
نحضر اللوز كما العادة يعني نصب عليه الماء الساخن ثم نزيل قشرته و نطحنه مع سكر سنيدة ثم نضيف له باقي
نضيف له باقي المقادير
لنحصل على هذا الشكل
المكان المخصص للرزيزة نقوم بتقطيع ورقة البسطيلة
نشكل اللوز كويرات نمررها في البيض
ثم في ورق البسطيلة
ثم نضغط بواسطة الاصبع في وسط الحلوة
نرشها بالزبدة المذابة و ندخلها للفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق